emploi.rebondir.com emploi et recrutement

ACCÈS ÉCOLES
ACCÈS RECRUTEURS
ACCÈS CANDIDATS
INFOS FORMATION

CAMPUS DES METIERS ET DE L'ENTREPRISE

91 – 129 rue Edouard Renard
93013 BOBIGNY Cedex
 
PARTAGER CETTE FORMATION
 

Calendrier de la formation


Pour connaitre les prochaines dates de formations, contactez-nous
TYPE DE LA FORMATION : Alternance

Boulangerie

Objectifs

Le métier

Travailler dans les métiers de la boulangerie, c'est associer savoir-faire traditionnel et créativité afin de contenter une clientèle gourmande mais aussi friande de nouveautés !
Entrez dans la famille des métiers de bouche et découvrez un secteur où votre prestigieuse toque de professionnel français de l'alimentation vous ouvrira de nombreuses portes...


Boulanger(ère)


Maîtriser les techniques, bien connaître les matières premières et connaître les clés de la bonne gestion d'un point de vente, voici les clés de votre futur métier. Baguettes, brioches, croissants... d'ici quelques mois, ils n'auront plus de secrets pour vous !


Qualités essentielles



  • Habile de vos mains, rigoureux(se) et organisé(e) sont vos précieux atouts pour produire un pain de qualité.

  • Courageux(se) et motivé(e), vous n'avez pas peur des longues journées.

  • Aimable et à l'écoute, vous saurez combler et fidéliser votre clientèle.


Plus d'informations ici : https://www.campus93.fr/metiers/boulangerie

Durée de la formation

CFG - CAP - MC - BP







Nos autres sites Emploi

emploi.rebondir.fr est un site conçu et réalisé par Vitisphere

Qui sommes nous ? | Nous contacter | Mentions légales